宮崎の江戸銀

鮨・寿司・Sushi
<   2008年 06月 ( 10 )   > この月の画像一覧
氷の上に
お刺身の盛り合わせを涼し気に。
b0143622_194151.jpg

[PR]
by sakanainochi | 2008-06-19 01:15
カマスの西京焼き
カマスが美味しい季節になりました。
b0143622_165039.jpg

[PR]
by sakanainochi | 2008-06-19 01:07
涼しい前菜
じゅんさい、ハモ、エビ、長芋、オクラの甘酢です。
b0143622_151168.jpg

[PR]
by sakanainochi | 2008-06-19 01:05
店内カウンター(2F・3Fにはお座敷もございます)
b0143622_16345383.jpg

[PR]
by sakanainochi | 2008-06-10 16:44 | おさかな日記
さいまき(小型の車エビ)のにぎり
b0143622_16363173.jpg

[PR]
by sakanainochi | 2008-06-10 16:36 | おさかな日記
お刺身盛り合わせ3
b0143622_16294832.jpg

[PR]
by sakanainochi | 2008-06-10 16:29 | おさかな日記
お刺身盛り合わせ2
b0143622_16205615.jpg

[PR]
by sakanainochi | 2008-06-10 16:21 | おさかな日記
お刺身盛り合わせ1
b0143622_1655361.jpg

[PR]
by sakanainochi | 2008-06-10 16:19 | おさかな日記
秋山です
 今日からブログを書きます。
鮨をペンに握り替え(本当はキーボ-ド)、おいしいお話をいたしましょう。
[PR]
by sakanainochi | 2008-06-08 18:51 | おさかな日記
メニュー
 ■江戸銀にぎり鮨■
にぎり鮨(松、竹、梅) 1050~
特上にぎり鮨(赤だし付) 3150円
おまかせにぎり鮨(赤だし付) 4200円
 
 ■ランチメニュー■
オリジナル寿司(すし、茶碗蒸、赤出し) 1029円
ちらし丼(ちらし丼、赤だし) 892円
ランチ弁当(ご飯、刺身、天ぷら、茶碗蒸、赤出し) 1029円
すし(1.5人前)(赤出し付) 1365円
江戸銀弁当 1365円
天丼(赤出し付) 787円

 ■その他メニュー■
竹ちらし、鉄火丼、ネギトロ丼 1575円
梅ちらし 2100円
江戸銀特選巻 2100円
松前(箱鮨) 2100円
バッテラ 840円
天ぷら定食(5品) 1890円
刺身定食(5品) 2625円
寿司定食(8品) 3675円
刺身盛り合わせ 2625円
あら煮 2100~
天ぷら 1260円
とろろ蒸し 840円

焼酎(5合瓶) 2100円
地方の地酒、多数ございます
越の寒梅、久保田、八海山、立山、土佐鶴 等

 ■会席料理■
10品(付出し、刺身、酢物、吸物、揚物、煮物、蒸物、すし等) 4200円
11品(付出し2品、刺身、酢物、吸物、揚物、煮物、すし等) 5250円
11品(付出し2品、活造り又は刺身盛合せ、酢物、吸物、すし等) 6300円
13品(付出し、前菜3品盛、活造り又は刺身盛合せ、すし等) 8400円
その他御予算に応じて承ります
[PR]
by sakanainochi | 2008-06-07 14:15 | メニュー


by sakanainochi
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
店長おすすめ
季節のお鮨・お料理
さかなのつぶやき
おさかな日記
メニュー
未分類
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧